Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием Вы (Субъект Персональных Данных) подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
Вы, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воле и в своем интересе даете свое согласие на обработку своих персональных данных, указываемых Вами при регистрации на Сайте childrensdesign.ru путем заполнения веб-формы на Сайте и направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам как к Субъекту Персональных Данных, в том числе Ваша фамилия, имя, отчество, возраст, адрес фактического проживания, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иная информация. Вы понимаете, что обработка персональных данных – это сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Датой выдачи Согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта childrensdesign.ru.
Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении электронной формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте childrensdesign.ru.
Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.
Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Согласие действительно исключительно по отношению к Сайту и аффилированным лицам «Академии Маленького дизайнера VT», в отличие от сайтов других компаний и организаций, на которые Вы можете перейти по ссылкам с Сайта childrensdesign.ru.
Обращаем Ваше внимание, что персональные данные, которые Вы предоставляете во время общения в чате или переписке по электронной почте, не отражены в данном Согласии. Мы прилагаем усилия, чтобы защитить Вашу информацию, осуществляя контроль над всеми сессиями. Не забывайте, что во время общения на форумах, Вы должны контролировать ту информацию, которую Вы раскрываете о себе. Будьте осторожны при распространении своих личных данных подобным образом.
Вся информация на Сайте childrensdesign.ru носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Обработка Ваших персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
По Вашему запросу мы можем (но не обязаны) дополнить, исправить или удалить любую неполную, неточную или устаревшую информацию по Вашим данным.

Наши партнеры:

error: Контент на сайте защищен авторским правом !!
0